Coltiviamo una piantagione di lavanda di circa 3000 mq. La Lavanda è particolarmente apprezzata per il suo aroma rilassante e le sue proprietà terapeutiche. Inoltre, la sua coltivazione è importante per l’equilibrio di numerosi ecosistemi. Abbiamo scelto di coltivare la specie Lavandula Angustifolia anche detta Lavanda Officinalis.
Coltiviamo le seguenti varietà: Diavolicchio, Messicano, Habanero rosso, Trinidad Moruga Red Scorpion, Carolina Reaper. Una volta raccolti i peperoncini vengono essiccati e successivamente imbottigliati, pronti per la vendita e per essere utilizzati come spezia. A differenza del peperone, il peperoncino contiene la capsaicina che è la responsabile della sua inconfondibile piccantezza.
Coltiviamo una piantagione di lavanda di circa 3000 mq. La Lavanda è particolarmente apprezzata per il suo aroma rilassante e le sue proprietà terapeutiche. Inoltre, la sua coltivazione è importante per l’equilibrio di numerosi ecosistemi. Abbiamo scelto di coltivare la specie Lavandula Angustifolia anche detta Lavanda Officinalis.
Coltiviamo le seguenti varietà: Diavolicchio, Messicano, Habanero rosso, Trinidad Moruga Red Scorpion, Carolina Reaper. Una volta raccolti i peperoncini vengono essiccati e successivamente imbottigliati, pronti per la vendita e per essere utilizzati come spezia. A differenza del peperone, il peperoncino contiene la capsaicina che è la responsabile della sua inconfondibile piccantezza.